2014年11月9日 星期日

燃燒的鬥魂 11/4開始每(週二)晚上10:50起請鎖定 民視 研華基金會贊助拍攝

前公司 研華基金會贊助拍攝 '燃燒的鬥魂' 期待重振台灣人的真心和實力!!11/4開始每(週二)晚上10:50起請鎖定 民視看13位富有台灣精神的代表性人物,激發悶世代勇敢突圍。

將人生無悔地投入 利他、創造福祉的志業中,並持續實踐 與 不斷精進,這樣的人十分值得大家尊敬與學習,我們稱他們為 ——燃燒的鬥魂!

敬請協助轉寄邀請新台灣人熱情喜愛觀賞,謝謝大家。

研華認為,企業如同一棵大樹,社會則是其所生長的肥沃土壤,企業自社會吸取養分後理應回饋,而回饋土地的養份又將重新滋養企業本身,讓企業持續成長茁壯。因此,研華於1997年成立財團法人研華文教基金會,成立十七年來,透過產學合作、社會關懷與員工照顧三大面向推動各式作為,善盡企業公民責任。
研華文教基金會很榮幸有此機會贊助拍攝與播映「燃燒的鬥魂」系列節目,我們希望能透過這樣類型節目的製作,達成以下三個目的:

1. 創造典範學習:藉由挖掘台灣各行各業「鬥魂」,激起民眾“有為者亦若是”的學習與奮鬥意志,鼓舞大眾向上。

2.扭轉媒體風氣:逐步引導媒體風氣由負面挑剔轉向感恩揚善,增加具正念、激勵、與啟發性的報導。

3.擺脫小確幸思維:透過各個鬥魂之視野高度引導青年學子跳脫追求小確幸的自利自保格局,轉而立定長遠志向、放眼世界。

上述三個目標或許過於遠大,但盼能拋磚引玉,以燃燒的鬥魂作為一個開始,讓我們一同往善的方向前進,重新燃起台灣人的鬥魂精神。


沒有留言:

張貼留言